Сплетни, сплетни...
Месяц праведный свидетель.
Потаённую скамейку
И клубок пикантных сплетень.
Кто разнёс их неизвестно,
Зависть, глупость обуяли.
И они совсем не лестно
В каждой хате прозвучали.
Стало жить невыносимо
Под прицелом хитрых глаз.
В них магическая сила
Била хлеще жёстких фраз.
Лишь тогда молва затихла,
Как река в январский холод.
Миновало деву лихо-
Укатила в стольный город.
Где на троицу святую
Замуж выгодно отдали.
А скамейку роковую
Просто варварски сломали.
Свидетельство о публикации №116042001452
Отличный стих, Алексей!
С теплом и солнышком, Нелли
Нелли Щёголева 26.04.2016 15:51 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 27.04.2016 15:04 Заявить о нарушении