Отзаседавшиеся...

"Не все преступники "сидят""
Многие-заседают..."

Юмор из радио


И в юморе серьезность есть:
Тем,заседавшим,нужно "сесть"!
Коль в Думе думать нету фарта,
То будет фарт на "зоне"-в картах!


Рецензии