Орёл Двуглавый...

Орёл Двуглавый... Герб России...
Восток и Запад... Это – Мы!
Непобедима наша сила...
Страной родной все...рождены...

Горда... Сильна... Неукротима!
О, сколько было тех... не счесть,
Кто покорить желал нас силой...
Россия сбила с наглых... спесь!

Земля одна у всех... Зачем же
Её делить... и угнетать...
Уже ли нужно быть невеждой,
Чтоб истину... не понимать?

Была и есть... гнилая сила,
Что править жаждет всем и вся...
Мне кажется, она забыла...
Народы победить нельзя!

Европа... Старая Европа...
Ты искажаешь Правду... Лжёшь
Своим доверчивым народам...
Историю...  не переврёшь...

А старый Сэм...  за Океаном
Пусть вспомнит  Наш Победный Стяг,
Что гордо реял над Рейхстагом!
О, Сэм... ты сам себе не враг?

И пусть подумают и взвесят
Те, кто готов Мир убивать!
Есть на Планете  Мать-Россия!
Орёл Двуглавый... Не зевать!


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...

...НАПИСАЛ ПРОСТО МОЩНО...НА ОДНОЙ НОТЕ...НЕРВЫ ПРОСТО ОБОЖЖЕНЫ...СИЛЬНО...
ЭМОЦИИ ЗАХЛЕСТЫВАЮТ...СПАСИБО...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   30.12.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!!!!!

Олег Девин   31.12.2016 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.