Он мерил лужи
И выходил в них после непогоды.
И я таким же был. В его годах.
И совершал по лужам переходы!
Залил уже, и не помрёт с тоски.
А пальцы чувствуют холодную водицу.
Ругают дома. Поменяй носки!
Вдруг заболеешь, попадёшь в больницу!
Но нет. Ведь совершает это он,
На базе положительных эмоций.
Какая может быть болезнь? Она фантом!
И жизни рад, как нЕкогда Фантоцци.
ФантОцци - вымышленный литературный
персонаж. Итальянский комик Паоло Вилладжо.
Свидетельство о публикации №116042001317
Хелена Богданова 24.04.2016 22:02 Заявить о нарушении
Чтоб в сапог не заливать,
Нужно просто... не гулять!
Игорь Константинович 24.04.2016 22:42 Заявить о нарушении