Гимн водки. Пародия на песню Э. Пьехи Белый Вечер
давай налей так теплей
с водкой уйдем в запой
от суеты от людей
ПР..............
И будет водка белой белой
литься на стол и под
там где рисуют белки мелом
мел белками наоборот
глюки прости народ
2)Выпьем водки с тобой
2 литра нам как один
а на утро мы все
будем
пить аспирин
ПР............
3)ТЫ устал ну дак что ж
не грусти подпевай,
а если горло болит
давай еще наливай;
Пр.....................
Свидетельство о публикации №116042001262