Глупое, весеннее

Ну вот весна опять пришла,
Растаял снег, ручьёв потоки,
И в организме словно токи,
Чудесных мыслей чехарда.
И вот уж птицы, прилетев,
Вновь в кронах гнёзда вить готовы,
А в стойлах овцы и коровы
Уж чуют аромат весны.
А мне цветные снятся сны,
И лезут рифмы из подкорки,
Они все радостно пестры и веселы,
И даже «колки».
А там и лета зной и жар,
И птичьих трелей переливы,
Цветов пылающий пожар,
И дни бессовестно красивы.


Рецензии
"Дни бессовестно красивы" -- это сильно! Но опять спотыкался... :)

Петр Хижняк   26.04.2016 21:39     Заявить о нарушении