Родителям

Не так уж долго и осталось -
Побыть нам добрыми детьми...
Все дальше мчится ваша старость,
Свивая нити у судьбы.

О! Как она неумолимо
Ведет к финалу бытия!
Прмчалось быстро детство мимо.
И юность вольная моя.

Уже и зрелость прокипела
Фонтаном грез на виражах.
Да мало ли, что мне хотелось?
Прошел обыденный мой страх,

Касаемый того, что "лично"...
Но я желаю одного:
Подольше чувствовать привычно,
Что я - не мама, а - дите!


Рецензии