Неизбежность
Чаяний отчаянье,
Времени безвредность
Близости желание,
Пылких чувств безмерность,
Тишины молчание,
Ложная безгрешность,
Жаркие касания,
Сладости запретность,
Бабочек порхание,
Это неизбежность -
Наших тел слияние.
Свидетельство о публикации №116042011663