Дети проходных дворов

      *   *   *

Союз  Советский

Был  нахмурено - Суров

Хватало разных
 
Хулиганов и Воров

Семидесятых  Детство
 
Проходных
   
Дворов

А я -  в Деревню

Слушать Птиц

Пасти ..

Коров  …

     2016


Рецензии