Я столько нежности скопил

Я столько нежности скопил,

Как будто листья листопада,

Какой-то дворник накопил,

Сжигать по-осени у сада.

Я столько накопил добра.

Весь мир готов обнять, с тобою.

В любовь, как в омут, с головою.

Взяв лучшее из всех "вчера".

Художником раскрасить мир

В цвета и радости улыбок.

А опыт - следствие ошибок;

Растёт у дерева - кора!

Любимая, опять пишу.

Давно в тебе души не чаю.

И "волком на луну" скучаю,

Гоня кручины со двора...
 


Рецензии