Где то в скверике с сиреневым зонтом

Где-то в скверике с сиреневым зонтом
Заблудилось бабье лето в сентябре,
Покружило в скучном танце золотом
И упряталось в беседке во дворе.

На скамейке мокрой в сонной тишине
Приютилось до рассвета подождать,
Равнодушной не доверившись луне,
В сыром парке не решаясь погулять.

Отказавшись с тучкой серой побродить
По прозрачным первым лужам босиком-
Не во сне ли непогоду пережить-
Уложилось спать под стареньким зонтом.

Снились кони на ромашковых лугах,
На коврах из разноцветных клеверов,
И бродило по разбросанным стогам
Бабье лето в тишине осенних снов.

В городской беседке с мокрым козырьком
Приютилось где-то лето в сентябре,
Все  мечтая перед теплым камельком
Отогреться на старинном серебре.


Рецензии
Ну, что сказать мне, Валентина?
Прогресс я вижу на лицо:
Такая создана Картина,
Что сотрясает воздух- "О-о-о- о !!!"

День добрый, Валентина! Заблудилось, значит, бабье лето...

С уважением,

Владимир Кусков   28.09.2016 16:34     Заявить о нарушении
Да, есть малость. Спасибо, Владимир. Балуете меня последнее время. С уважением,

Валентина Козаченко   28.09.2016 16:38   Заявить о нарушении