***

нет другого такого
и нет другой такой

вот и все
один на один

нет и не будет
и пусть
так проще
разглядывать поэзию в миражах
украшая эту унылую реальность
кусочками красоты
которая завянет
и будет попрана

не было и не будет
чудеса закончились


Рецензии