Мое Полуночное Солнце

Я когда-то родилась
В полную Луну,
Почти в полночь.
Оттого, наверное,
Так люблю город ночной
И гулять под Луной.
Мое Полуночное Солнце
Как всегда,
Освящает путь мне.
И так веселее
Всегда идти.

2016г.


Рецензии