Сакура

Из газа шарфики,
Бантики. Платье
Приталенное,
Плечи открытые.
Она сбегала по лестнице,
Торопясь скорее в объятия.
Спешила дрожать от нежности,
Чтобы шея была зацелована,
Губы искусаны,
Спина исцарапана.
Мурашкам дать волю на коже чтобы!
Мечтала увидеть цветущую сакуру,
И с ним под вишней этой вместе сидеть.
А потом споткнулась,
Свернув шею мечте.
Потому что объятия эти
Другую ласкали тем временем.©


Рецензии