Где ты, где

1.
Где ты, где - мне скажи.
Вижу лишь миражи.
Я лечу в никуда.
Без тебя мне беда.
Сколько зим, сколько лет
Без тебя плыл рассвет,
Уходили дни прочь,
Звезды падали в ночь.

Припев:
Ты - самая яркая в небе звезда.
Лишь только с тобой быть хочу я всегда.
Лишь только тебе одной песни пою.
Тебя я, красавица, очень люблю.

2.
Где ты, где - отзовись,
В сладком сне мне приснись.
Я живу лишь тобой,
Мне не надо другой.
В твоих глазах
Я тону, как в волнах.
Без тебя мир пустой.
Я хочу быть с тобой.


Рецензии