дата без изменений

Пробивается через свитер цветочек
На том месте где сердце и значок.
Я тебе посвятила строчку,
А ты убежал на утёк...

Я оставлю как есть эту дату
Без каких- либо изменений .
Двадцатое было апреля
В моей снова розовой системе.

20.04.16.


Рецензии