Ко мне приходил как свет чистым ясным утром...

Ко мне приходил как свет чистым ясным утром,
Тебя, повезло мне, поймала я лишь мельком,
Ты корни в мой сад пустил, поселился будто,
Скользнул между пальцами лёгеньким ветерком.

И в этом году цветы зацвели вне плана,
От этого только ярче внутри, теплей.
Мы словно создатели нашего личного клана,
В котором ни я ни ты не хотим быть главней.

Хочу я поить тебя чаем и слушать взахлёбом,
И знать, что всегда ты готов дать обратную связь,
И стать для друг друга волшебным и сладким мёдом,
Который никто не пробовал отродясь.

Прости, мне так стыдно, что слог мой - он весь гипербола,
Мне нравится всё так близко к душе принимать.
Я просто тебя нашла - моё самое ясное зеркало,
Которое мне нельзя просто так потерять.


Рецензии