Города грехов

Вступление:

Каждый день мы врем,
Копим и берём,
Дорогие побрякушки, разношёрстное бельё.
Грубим,
Горды пред теми, кто нас бережет в груди,-
Когда-нибудь нам солнце прекратит светить!

1-й:

Как только свет забрызжет в окнах,
Над городом нависнет тьма.
Весь этот мир из гнева соткан,
Который нас лишит ума,-

Внутрь нам бьют грех с соблазном -
Мы спрячем их вдали от всех -
На суд поём о счастье праздном,
Ну а в сознании скрыли грех.

Сладкий грех...

Припев:

Разгневан бог -
Я слышу глас,-
Короткий слог
Из мощных фраз.

В глазах азарт
Разжечь легко, -
Кишит разврат
В городах грехов.



На улицах витает пошлость,
А в закоулках правит блуд,
Ведь в этом городе всё можно,-
Сюда за этим лишь идут

Идут безмозглые тупицы,
Ведь это лежбище утех, -
Здесь можно пошлостью напиться,
Да и поведать сладкий грех.

Хэй! Хэй!
Дурная политика тем.

Хэй! Хэй!
В клетках обшарпанных стен.

Хэй! Хэй!
Здесь много вопросов, дилемм.

Хэй! Хэй!
Где мы? Где?!

В городах грехов!

Припев:

Разгневан бог,-
Я слышал глас.
Он верить мог,
Он верил в нас,-

Но мы зашли
Так далеко,
Ведь блуд кишит
В городах грехов.
(Огонь и лёд
Сожгут покров,
Ведь бог сотрёт
Города грехов.)

Проигрыш:

Ты смотришь во лживые глаза,
Веришь наигранным чувствам
...

(На месте на том ли,
Мы прорастаем планктоном?
В продажном мире бетонном
Чего же ждать здесь потом нам?)

Мир плевал,
На ту судьбу, что я искал,
Во мне оскал, но я оторопел
От тем, что все...

(К чему несёт эпопея?
Мир канет словно Помпеи?
Когда придёт к апогею,
Мир проституток и геев.)


Рецензии