Сказка детям перед сном

Баю,баюшки,баю,
Сказку слушайте мою.
Тот, кто глазок не сомкнёт,
К тому сказка непридёт.

На подушке и простынке
Улеглись удобно спинки.
Глазки закрываются,
Сказки начинаются:

" В синем небе самолёт,
Совершает свой полёт.
Он на землы возвратится
Когда тихий час промчится.

Поскорее засыпайте,
Сказки новые встречайте,
Добрый сказочник вас ждёт,
В мир чудес всех поведёт:

Горы там -из шоколада,
А дворцы- из мармелада,
Реки йогурта текут,
Из зефира там батут.

Засыпайте поскорей,
Чудеса ждут у дверей.
Фрукты, ягоды , печенье
Вручат вам по возвращенью


Рецензии