Ну не могу я воспевать рассветы

Планету,где нашли мы кров,
считаем самым лучшим из миров
и про нее слагаем гимны и куплеты.
Но на Земле ежеминутно льется кровь.
И,зная,что воюют где то,
ну не могу я воспевать рассветы.


Рецензии