Приходит время

Приходит время опускать
Золой наполненные руки.
Мы в ожидании разлуки
С тобой не будем горевать.

Зажги свечу. Пускай трепещет.
Пусть ветер накренит её.
Не поднимай сейчас копьё.
Вздохни, вот так, намного легче.

Приходит время провожать
Луну и звёзды путевые.
Опять идти. Передовые
Так любят близких отнимать.

Я в час рассветный помолчу.
И если кончится дорога,
Будь другом мне и у порога
Зажги последнюю свечу.
 


Рецензии