Маша из Доитчланд

           "Маша из Доитчланд"

М - Мне приятно вспомнить время   
        наше,
А - Аргументы, факты приведу.
Ш - Шутки в сторону, здесь речь пойдёт
        о Маше,
А - Апельсины я готовлю к Рождеству.
И - Их упаковал я для отправки,
З - Заграницей жить тебе судьба.
Д - Deutschland! Придёт сюрприз с   
       доставкой!
О - О тебе грустит Караганда.
И - И прошу Тебя, Кто выше Неба, 
Т - Ты, Марию, в бедах защити.   
Ч - Чтобы жить ей в мире, быть    
       счастливой,
Л - Ласковой в семье и быть в Любви.
А - Ах, забыл, еще прошу у Бога,
Н - Нам однажды встретиться опять.
Д - Добрести к родимому порогу,
       В тишине любви, нам есть о чём      
       сказать.

22.12.2013


Рецензии