Прости за долгое отсутствие
На чай приветствует гостей
Уж сорок лет, с фарфора кошечка.
Чайку мне матушка налей.
Прости за долгое отсутствие
И за нечастые звонки.
Учти теперь моё присутствие
И напеки мне пирожки.
Мне о себе сказать решительно
Не нужно и пяти минут.
С женитьбой, видишь ли медлительный,
Хотя другие больше ждут.
А в остальном кругом порядок,
Жую не даром свой кусок.
Вот накопаю тебе грядок
Ещё и погощю чуток.
Теперь и ты мне расскажи
Всё о здоровье, как врачу,
А я пока твои ножи,
Как можно лучше наточу.
Свидетельство о публикации №116042011405