Ах, эта истина без правды...
Так всё печально... И обидно...
Всё вроде есть и ничего...
Во мгле нам ничего не видно,
Вновь философствует Фагот...
Ах, эта истина без правды,
Ах, эти призраки измен...
В вас столько фальши и бравады,
Что уж боимся перемен...
20.04.2016
Свидетельство о публикации №116042001129
Иван Радион 22.04.2024 13:31 Заявить о нарушении