Другу

Здравствуй, мой друг, стоишь вновь ко мне спиной,
Снова ли я прогневила тебя случайно?
Давай же, друг, смейся за той стеной
Из твоей тишины и моего отчаяния.

Видишь ли, друг, не ведаем, что творим,
Осознаем – когда уж пора ответить,
Словно у ног наших – целый мир,
Будто мы все – бесконечно дети…

Стою на краю и слушаю тишину
В надежде однажды услышать голос,
Знаешь, мой друг, я признаю вину…
А ты – ответишь на мой вопрос?..


Рецензии