***

Вода туманом поднялась,
Мерцая, капли помутнели,
И жизнь померкла от венца,
Не покидая колыбели.
Грустишь? Не надо - не идёт,
Грустить о прошлом нет награды.
Начни летать и ты поймёшь,
Как с высоты смешны все бабы.


Рецензии