Командировка

Сложно выдержать, милая, бой,
Я не в праве тягаться с ветром,
Только хочется прыгнуть в огонь
И развеяться облаком пепла.

Сколько мне еще нужно терпеть
Чтобы выдернуть иглы из кожи?
Я прожил свое время на треть,
Постоянно пытаясь моложе

Быть в глазах у прохожих. Но сложно
Не намокнуть во время ливня.
Я не в праве, но я осторожно...
Я прошу, побыстрей позвони мне,

Предупреди измену.

24,03,2016


Рецензии