В оболочке капелька воды

   В оболочке капелька воды,
Печень, почки, лёгкие, кишечник...
    Руки, ноги, голова, мозги,
   Уши, рот, глаза, лобешник...
Сердце бьётся, нервов узелки,
Мышцы, вены, позвоночник, рёбра...
И бегут в сосудах капель ручейки,
    Туловище, пальчики и бёдра...
      В оболочке капелька воды,
      Да костей ещё пригоршня...
  Человек - да это ж просто ты!
  Хрупкое создание господня..


Рецензии