Хочется помнить

Хочется,хочется помнить,
Те времена,когда вместе.
Буду,буду  долго  вторить
Никто не сидел на месте!

Время проходит бесследно
Кто-то играл,аль сражался.
Верили в чудо, несомненно.
В труде новый день начинался!

С утра до поздней ночи
Трудился народ в поле.
Бывало что не было мочи.
Но жизнь проходила на воле.

Как жаль люди уходят
За собой не хлопнув двери.
Сердцу радость они находят
Самородок,что жил в Твери!

Всё проходит,жизнь скоротечна.
Грусть уйди не порти картину.
Только память душой бесконечна
Заполняют пустую витрину!


Рецензии