Что-то как-то

И как бы то, и как бы это,
Мне что-то нужно там и где-то,
Но я опять на перекрестке,
А мир невыносимо жесткий,
И весь трясется и кряхтит.
Ему хронический бронхит
Поставил доктор без диплома.

Я все отдал, но что такого
Тебе купить за листик прозы,
За сук есенинской березы?

Но как-то нет совсем ответа,
Меня куда-то тащит ветром.
Сопротивляться не намерен.
Мир обернулся диким зверем.

Я как бы не был гениален,
Но что-то умер я в финале.

5,3,2016


Рецензии