День рожденья

Я День рожденья ждал давно.
Я месяц август ждал,
Потом восьмое ждал число,
Мне папа так сказал.

Мы пригласили всех друзей,
Соседей всех позвали,
И Дня рожденья веселей
В округе не видали!

Мы кидали капитошки,
Ели праздничный пирог,
Нашли синего дракошку,
Нам волшебник-дед помог.

У меня подарков много,
Мы играли в них до ночи.
Мне теперь четыре года,
Стал я взрослым очень-очень!

Я задул четыре свечки
И желанье загадал:
"Чтобы новый День рожденья
Я не очень долго ждал."


Рецензии