К тебе летит душа моя
Желая долгожданной встречи,
Где обниму тебя за плечи,
На миг дыханье затая.
Прижав к губам твои ладони,
Их буду нежно целовать
И самой милой называть,
А вечер в ласках весь утонет.
Копны дурманящих волос
Я с упоением касаюсь.
Грешу, наверное, но каюсь,
Что в мире лучше не нашлось.
Ты - сладкий сон, который вижу.
Ты в нем со мной, как наяву
И я одной тобой живу.
На свете нет родней и ближе.
Отбросив серость бытия.
Я утону в глазах бездонных,
Где до безумия влюбленной
К тебе летит душа моя.
20.04.16. (05:00)
Свидетельство о публикации №116042001119