Вокзал
Плывёт вокзал перед глазами
Растаяв время под часами
Разлуки отстучало бой.
Желаний сомкнуто пространство,
Тебя вагон уносит в даль.
Ложится серая печаль,
Как безутешное убранство.
Душа скользнула под откос,
Неравномерное движенье,
На сердце давит напряженье,
По рельсам перестук колёс.
По полю стелется туман,
Холодной дымкою разлуки.
Твоих шагов Я слышу звуки
Не признавая,что обман.
04.01.06г
Свидетельство о публикации №116042011186