Пять минут

Стояла, резала салат,
Вдруг радио ей невпопад:
Хотите сразу, прямо тут,
Красивой стать за пять минут?

Берете овощей нарез,
И положив себе на фейс,
Минут пять потянув резину,
Все смыть и ты неотразима!

Салат был вкусным и полезным,
Заправлен густо майонезом
И через пять минут от жженья
Лицо покрылось раздраженьем...

Намажу на ожог сметану,
Её из банки счас достану...
Из холодильника зараза -
Неоткрывается так сразу...

Может попробовать зубами,
Раз не открыть её руками?
Крышка спружинив соскочила,
Губу собою защемила...

От этих процедур, всем ясно,
Была красивая ужасно
Как знамя алое на древке
Была прекрасна красна девка
С большущею губищей синей
За пять минут неотразима.


Рецензии
Прям бомба, а не стих ))))))))

Юлия Гем   23.04.2016 09:55     Заявить о нарушении
Стих конечно так себе, но эта история реально произошла 31 декабря вечером. Мне знакомые рассказали. Не мог хоть как-то её не пересказать :)

Винный Пух   23.04.2016 21:44   Заявить о нарушении
Тогда тем более бомба )))))

Юлия Гем   23.04.2016 23:10   Заявить о нарушении