Потеплело
Радуется светлому дню.
Ждет, когда зимний сапог
Смело пройдет по нему.
И тогда начнется прогулка
По необъятному миру
Из забытого переулка.
Все это так дивно, так дивно!
И, стало быть, чудо возможно -
Оно приключилось с говном!
Добрый хозяин из грязи дорожной
Погреться впустил его в дом.
19,02,2016
Свидетельство о публикации №116042011153