Аист не в тот дом
Растревожил мужика.
Истерил он на диване:
«Где анализ ДНК?»
Постучался аист к Вовке.
Вовка репу почесал.
Я же был в командировке,
Год жену не посещал!
Постучался аист к Янке -
Адрес спутал он по пьянке,
Янке девяносто лет,
Да и деда давно нет.
Постучался аист к Фёкле,
Та полола огород,
Родила двойняшек в свёкле -
Ох, прибавила забот.
Постучался аист к бабке,
Та открыла дверь со сна -
Полетели в птицу тапки,
Перья вырваны с хвоста.
Постучался аист к бабке,
Ох, и был переполох!
У него младенец в тряпке -
Дед со стаху аж оглох!
Свидетельство о публикации №116042011142