Дарите женщинам
Полет фантазий, легкость чувства,
Осуществляйте их мечты,
Вновь наполняя жизни русло.
Дарите им свои улыбки,
А не плохое настроение,
Не повторяйте те ошибки,
Которые нашли прощение.
Дарите женщинам романсы,
И под гитару их исполнив,
Получите быть может шансы,
Вернуть ушедшей страсти волны.
Дарите женщинам любовь,
Подобно Высшему искусству,
Да так, чтобы кипела кровь,
Даря вам искорки безумства.
20 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042011095