Клоун Гоша

А если честно, я не видал морей,
Ну да это сейчас представьте.
Какую кучу! Я сломал ветвей!
Ай, ого-го, какой прямо характер.

Не надо делать, из ничего роман,
Преувеличивать без надобности тоже.
Ведь это шутка, иллюзии обман,
Мне б в цирке выступать.
Ваш: Клоун Гоша.
(А.А)


Рецензии