Весна! Апрель...
Погода часто в разнобой,
Но если выдалась - бывает,
Не надо нам поры иной !
Сегодня солнышко светило,
Закат - как тайна бытия,
Угомонились птицы мило,
Покрыта дрёмою земля !
Темнеет небо, звезды вышли,
Луна замедлила свой ход,
Но под покровом звездной выси,
Земля по прежнему цветет !
Свидетельство о публикации №116042010966