Юный астроном

Я в детстве астрономией увлёкся,
Я рано заглянул так далеко,
От звёзд горячих ум мой быстро пёкся,
Стал мыслить не по-детски глубоко.

Как космос кругозор мой расширялся,
Загадки стал искать внутри себя,
А к выводу придя всё удивлялся,
Его безмерность - копия меня.

Мне не найти границ в пространстве этом,
Уму непостижимо их познать,
Покрыто всё таинственным секретом,
Спокойной ночи! Лучше лягу спать.


Рецензии