Эти слёзы не о нас...

Эти слёзы не о нас поверь
Нам в любовь закрыта дверь
Это дым сигарет шалит
Ты говоришь мы разные
Только плачем мы с тобой одинаково
Над своей бедой.

Давай обманем ночь
Перехитрим рассвет
Переведём часы назад на много лет
В тот день где я и ты,и на двоих мечты
Верни меня на свет,верни из пустоты
               
                Припев:

Городу за шторами плевать на наши души
Мы застыли куклами и молчанье слушаем
И слова не вяжутся в строчки предложения
Погибаем молча мы на полях сражения.

Позови меня,пока я здесь
Обнимай ,пока я есть
Дай мне знак,руку мне дай-не теряй
Шёпотом,окриком,криком своим ,прогони тишину.

                Припев:

Где то жгут свечу,молятся,только не о нас
Только не о нас
До утра дождём смоется с тротуаров грязь
Вся грязь
Только нам с тобой не отмыть
Наших душ уже,наших душ уже
Тишина в висок выстрелом...и аминь душе..
И аминь душе....


Рецензии
Классная песня !Хорошо мы её сделали

Ирина Булгакова 2   29.05.2016 14:10     Заявить о нарушении
Самой нравится

Женя Горбачёва   29.05.2016 21:37   Заявить о нарушении