Покаянное

Отринув огорчение обид
И кинув трезвый взгляд на все, что было,
Я четко понимаю: Бог простит
И просит мое сердце, чтоб простило.

Благословляю близких и врагов.
Прошу, чтоб чаша их сия минула.
Пусть Богородица накинет свой покров,
Услышав их молитвы среди гула.

Остановить падение во ад
И гибель душ безропотных в геенне
Господь, не сомневаюсь, будет рад...
Лишь стоит опуститься на колени.


Рецензии