Весеннее
И томит ночами влюблённого,
Много разных избитых слов,
Но не ждите традиционного.
Нет,не ждите любовных тем
У меня другие волнения,
Мне весна дорога лишь тем,
Что несёт с собой обновление!
Новой жизни начальный взлёт,
В дни весеннего пробуждения,
С замиранием сердце ждёт
Новизны бытия- обновления.
И приходит оно с весной
Ожидание светлой радости,
И с зелёной листвой молодой
Отступают болезни старости.
Счастлив тот у кого весна
Безпредельная не кончается,
Счастлив тот, для кого она
Каждый день с утра начинается!
Свидетельство о публикации №116042010857
Благодарю Вас за поздравление с весенним праздником!
Да здравствует вечное Обновление!
С глубоким уважением -
Анастасия Сергеевна.
Анастасия Сергеевна Соколова 08.03.2020 21:39 Заявить о нарушении