Выдал я подушке всё, что желаю, и ещё...
Вскрывая тайну человека,
Я не корю судьбу за это,
Тайна признания подушке,
Навечно хранится в тёплой избушке.
Каждый из вас об этом знает,
Надеюсь, в душе, меня понимает.
Вот приду к ней и скажу,
Здравствуй, моё солнышко,
И на чувства ей нажму,
В волнениях, закружится моя головушка.
Здравствуй, моя ненаглядная,
Сколько раз я, глядел на твоё фото,
Здравствуй, моя мечта нарядная,
Разве можно трудится столько.
Учащённо бьётся сердце в пульсе рук,
Ты скажи своей подушке, что хотел,
Пусть морзянку выбивает сердца стук,
Так послал своё желание, и тайну ей.
Мы так мучаемся часто,
и секретничаем с ней,
Творим искусное признание,
А спать вместе, все же важней.
***
Ну признайся, ну скажи,
Тайну в сердце не держи,
Рифмой яркой покажи,
Как душа страдает от любви.
***
Ты махни надежды крылом,
Тому облачку, что за окном,
Мои сомнения завяжутся узелком,
И любовь по полю пойдёт босиком.
20.04.2016г. 22:00
Свидетельство о публикации №116042010849