Каждому

Ремнём затяну твою шею,
Руки связав до посинения;
Думаешь, что я тебя пожалею,
Оставь свои самовнушения.

А вот сейчас кричи, проси.
И убедись, что стены глухие.
Никто не услышит «спаси»
Вопрос: а так ли впервые?

Время пришло: начнём.
Приготовлены хлысты
С лица твоего ими сотрём
Страхи, ужасы, мольбы.

Что же теперь не кричишь?
Не можешь, нет возможности?
Что терпишь боль, молчишь?
Поняла, что ты в безнадёжности?

Хочешь? Прими смирение,
Познай это как наслаждение.
А нет, так я опять посмеюсь,
И твоё подожду: «сдаюсь».


Рецензии