Ушедшая страна
А многие - на оголенных
Врагов мы рвали в пух и прах
И нет врагов не побежденных
Была страна - сейчас рутина
Как очень старая картина
Ведь есть восторг и отвращение
И очень много превращений
Из очень сильных, в отстающих
Из сверх страны, в страну лишь пьющих.
Где люди, те, кто нас меняли
Америку мы обгоняли
Были мы ведь фаворитом
Сейчас сидим мы как побиты
Просрали мы страну тогда
И сомневаюсь, что вернем когда.
Свидетельство о публикации №116042010847