лишь сохрани себя ты - человеком

Солнце поменяет неба цвет
И будет радуга выглядеть иначе
И сердцем истину полюбит  человек
И станет жизнь радостней и слаще
И все дороги соединят мосты
И счастье - в души вселится на веки 
И не останешься в стороне и ты
Лишь сохрани себя ты - человеком... 


Рецензии