Лети, мой сокол, без меня!
Плыви сказал сама
И я, не зная броду,барахталась
И с головою уходя под воду
Ногами задевала дно
Мне забивало рот песком
И тиной сдавливало шею
И сердце медленным толчком
По венам кровь гнало несмело
Ты знал, я плавать не умею.
Я не умею без тебя
Ни есть, ни пить, ни спать,
И, искренне тебя любя,
Одна дышать я не умею,
Я жить-то не умею без тебя.
Что трудно мне, ты тоже знал
И мимо проходя порой,
Ты даже руку не подал,
Так увлечен ты был другой,
Мне незнакомым притворялся.
Ты бегством от меня спасался,
Но я не в силах догонять
И не зачем разбитое мне клеить.
К чему детали выяснять?
Чтобы опять тебе поверить?
Справляться буду я с бедою.
Когда-нибудь средь бела дня
С поднятОй гордо головою
Пройду и я мимо тебя.
Лети, мой сокол, без меня!
Свидетельство о публикации №116042010762
С теплом
Валерий Михайлов 4 01.12.2016 19:28 Заявить о нарушении