Клубятся на севере тучи...

Клубятся на севере тучи,
Грозят принести снова снег.
Но вещи ведь есть и получше –
Весна набирает разбег.

Растает снежок под лучами,
Водой убежит в океан.
А солнце останется с нами,
Чтоб верили все чудесам.

Опасны, суровы и грозны
Последние вздохи зимы.
Но зашумят скоро грозы
Идущей на смену весны.
                20.4.2016.


Рецензии