Расставание

Любовь не знает расставания
Свеча погаснет  на заре
Есть  только нежные  признания,
Есть только губы в полутьме

Сомнений  тонкая  преграда,
Сквозь  запотевшее  стекло
То страсти шепот, то лобзания,
То шорох  ветра  на дворе

В нагромождении предметов,
Где мысли, просто,  суета
Запомню  рук твоих касание,
Запомню синие  глаза...


Рецензии